孙楠和谁合唱

爱娱乐的周周

春晚孙楠和李克勤合唱了。

1月21日(大年三十)晚,李克勤在中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》上,与孙楠共同演唱歌曲《给所有朋友们的歌》,两位实力派带给我们一首有着温暖的力量的歌,送出兔年新春美好祝福,无论离苦、无论磨难、无论蹉跎,只要付出爱,平凡也会快乐。

当晚,李克勤身穿喜气洋洋新年橘色皮衣登台献唱,风格简约,有型有范。与多年好友孙楠合唱一曲《给所有朋友们的歌》,两人声线配合默契,歌声温暖人心,唱尽了在平凡日子里对朋友的真挚情感,传递出感动人心的力量!

孙楠除了歌手还有什么身份

大家首先想到的身份是著名歌星。其实他也是一位高尔夫球爱好者,不但爱打,而且技术很好。在2014观澜湖高尔夫世界明星赛上,孙楠就获得过明星业余冠军。并且以业余选手的身份参加了2016年别克锦标赛,职业和业余配对赛。

他还是梦舟明星足球队队长。