狼堡是哪个足球队

娱乐达人小c

狼堡是沃尔夫斯堡足球俱乐部。

沃尔夫斯堡又名狼堡,是一家成立于1945年的德国足球俱乐部。在欧洲足球的历史长河中,沃尔夫斯堡大部分时间都没有什么动作,很长一段时间都把自己定位在德甲中等俱乐部。

球队历史上的主要荣誉有1个德甲冠军,1个德国超级杯冠军,1个德国足协杯冠军,一只手就能数出来。

球队历史:

大众竞技球场是一座位于德国沃尔夫斯堡的多用途体育场。多用来举办足球赛事。大众汽车球场是德甲球队沃尔夫斯堡的主场球场。

在2002年大众汽车球场取代了沃尔夫斯堡球场,成为沃尔夫斯堡队的新主场。沃尔夫斯堡队在该球场赢得了2008-09赛季德甲联赛的冠军,这也是他们的第一个顶级联赛冠军。

足球今天在沃尔夫斯堡,是比以往任何时候更具有吸引力的,吸引了周边镇与地区的爱好者的“美丽的游戏”。20000及30000人定期来观看一队在德甲联赛中的比赛。

在沃尔夫斯堡总是如此吗?毫无疑问,因为沃尔夫斯堡开始了,他们已经是不朽的了,他们将 再次延续体育传奇,尤其是足球。