switch内存不够用怎么办

ray的数码港

switch内存不够用只有两种方法,一种是删除多余的软件,另一种是购买并安装SD卡。其中删除游戏软件是最直接解决内存不足的方法。

其实NS是可以通过插入内存卡来扩充主机容量的,打开NS后置的内存卡插槽,将内存卡插入NS中即可安装购买的内存卡。

switch的游戏特色。

switch的付费会员可下载游玩任天堂挑选的经典游戏,如《超级马里奥兄弟3》《气球大战》《马里奥医生》等,这些经典游戏支持网络联机。Nintendo Switch Online付费会员可以游玩“经典游戏库”中的所有游戏,只要仍处于付费期就可以无限制游玩。付费会员还能以优惠价购买NS数字版游戏。在该功能首发上线时,任天堂提供20款游戏,随后在每个月加入更多游戏。