[ 提问 ] 分手后有什么方法可以让对方主动复合吗?

帐号已注销

分手后可以让对方主动复合的方法如下:

1、断联之前,可以主动寄还物品,增加后续复联借口。如果对方分手的时候,已经将全部的东西打包带走,你可以买一份礼物寄给她,假装是之前准备好的纪念日礼物。

2、你可以先和她的一位闺蜜建立合理沟通,表达自己在这段感情中有做的不好的地方,也收获了很多,争取得到她的好友认可。这样做,在以后她对你们的感情犹豫不决的时候,她的闺蜜会打出一记漂亮的助攻球。

3、种下复合的“种子”。分手后很多情侣拉黑对方的理由,就是担心对方会死缠烂打影响自己的生活。我们分手后,一定要给对方的心里种下一颗种子,让对方相信:你已经接受了分手的事实,为自己幼稚的举动道歉,希望你能够用朋友的身份守护在她的身边。

分手的伤感文案

1、只希望我们就算分开了,哪天你想起我也请你记得,当时我很喜欢你是真的,那些眼泪是真的,想和你有个未来也是真的。

2、失去你,我会象一只孤独的。伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

3、分手了就该老死不相往来,展露一丝都是贱;你走吧,不打扰是我最后的温柔。

4、我深知,你不爱我;我深知,我们回不去了;我深知,我们注定会分开。

5、你已经离我远去,但是我的心中依然有你的存在,我不能把你忘记,不能忘记有关于你的一切,我的。心中将记远为你留下一个空间!