周星驰会功夫吗

爱娱乐的周周

周星驰会功夫。

周星驰中国香港影视男演员、导演、编剧、制作人、商人,毕业于无线电视艺员训练班。1980年成为丽的电视台的特约演员,从而进入演艺圈。

喜剧之王周星驰竟然也会真功夫,当年徒手击穿砂锅,一拳打碎木板,这可都不是吹出来的,曾与他是同学的李建仁更是直言他一人当时能打三个,是班上最能打的。

有人要说周星驰毕竟拥有着结实的八块腹肌,对阵普通人肯定是略胜一筹的,但要是对上专业拳手那肯定是没法比的,但实际上周星驰当年不仅是崇拜李小龙,和李小龙也能扯上师徒关系。

周星驰出演过哪些电影:

1994年《破坏之王》、《九品芝麻官》、《国产凌凌漆》。

1995年《大话西游之月光宝盒》、《大话西游之仙履奇缘》、《回魂夜》、《百变星君》。

1996年《大内密探零零发》、《食神》。

1997年《97家有喜事》、《算死草》。

1998年《行运一条龙》。

1999年《喜剧之王》、《千王之王2000》。

2001年《少林足球》。

2004年《功夫》。

2008年《长江七号》。