龙洋演过什么电视剧

爱娱乐的周周

没有,龙洋是一名主持人主要参加综艺节目。

2011年,进入南京电视台担任《直播南京》主持人,后参加主持人秀《舞动南京》并获得冠军。2015年,她加盟中央电视台财经频道,主持节目《第一时间》;同年获中视协颁发的“金牌主播”荣誉。

2017年,在首届主播主持人评选活动中获得十佳金牌主播荣誉。2019年,主持庆祝新中国成立70周年大型城市音乐文化晚会《歌唱祖国一首歌一座城》。2020年1月,主持综艺节目《中国诗词大会》第五季。

2021年3月15日,主持中央广播电视总台3·15晚会;6月24日,发布合唱单曲《不忘初心》。2023年1月21日,主持中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》。

龙洋参加的公益活动:

2013年4月,与周涛、大刚共同主持全媒体抗震救灾特别报道——“心系雅安”。

2014年5月24日,参加“金陵晚报虎凤蝶公益行动”并担任该活动的志愿者;11月9日,被聘为南京消防公益宣传大使。

2021年4月16日,与康辉、张韬共同参与《买遍中国》全国巡回带货直播重庆专场。