魅蓝note5解锁开机定屏怎么设置?

菅木千爱aq
魅蓝note5解锁开机定屏的设置方法如下:

1. 打开手机的设置界面,点击 “安全与隐私” 选项;
2. 在 “安全与隐私” 界面中,点击 “屏幕锁定与密码” 选项;
3. 输入设置的解锁密码,如果没有设置解锁密码则需要先设置一个密码;
4. 在进入密码后,您可以为不同状况下的锁屏画面设置定屏,如解锁前、锁屏待机状态中等等,选择您需要设置的锁屏画面类型即可定屏。

设置完成后,您的魅蓝note5手机就会自动在指定时间内定屏,实现开机解锁后跳过系统logo画面,直接进入用户画面。

需要注意的是,在设置定屏时,建议您设置较短的时间,以避免耗费过多的电量,同时也可以有效保护您的个人信息安全。