心烦啊,这该怎么办?

我结婚朋友随了礼,后来我俩掰了我还给她了,我俩微信拉黑了,后来我加回来的时候是我结婚后且孩子都很大了,期间我爷爷去世,她都不知道,因为给我拉黑了,给她加回来后她妈妈去世了... 我结婚朋友随了礼,后来我俩掰了我还给她了,我俩微信拉黑了,后来我加回来的时候是我结婚后且孩子都很大了,期间我爷爷去世,她都不知道,因为给我拉黑了,给她加回来后她妈妈去世了,我随了礼,她还没结婚,结婚生孩子我还得随,不想这样了怎么办? 展开
天山漂来一斗云
心烦的时候可以通过从事自己喜欢的娱乐活动,向亲友进行合理的倾诉等,进行自助的调整。
如果在自己有能力进行这些活动的前提下,这些活动进行以后,心烦的程度和症状都会有所减轻,进一步调整心烦的状态,要考虑心烦的发生有没有外界的原因,以及已经持续了多久,对自己影响的程度重不重。
如果心烦发作并没有特别的外界诱因,或者说有些诱因,但是自己理智上认识到这些诱因对自己来说并不重要,但是心烦的程度比较重,给自己带来明显的痛苦,对正常的工作、生活、活动产生明显的干扰,如果是到这个程度的话,建议应该尽早去就诊,接受专业的评估。
看是不是存在抑郁、焦虑的精神问题,如果有这些问题越早接受专业的诊断和治疗,对改善这种状态、恢复正常。
如果出现心烦,说明压力比较大,建议通过以下办法来解决:

第一,寻求他人的帮助,可以找比较亲密的朋友进行倾诉,缓解内心的压力。

第二,可以找专业的心理咨询机构去咨询,把内心的苦恼说出来,由心理咨询师对患者的苦恼及压力进行梳理,给出一些指导性建议,从而缓解压力。

第三,可以自己进行调节,主张进行运动现代医学已经研究证实,运动可以促进大脑内啡肽的产生,内啡肽就有效的可以抗击压力,可以使人的情绪比较高兴。
之运晟0Hin8
出去看个电影或则娱乐一下,摆好心态告诉你你能行