电动车电池什么牌子好

爱dd的hunter

总的来说超威和天能的电池上就是损耗当中有着很大的区别,在我看来超威电池确实是要比天能电池要好而且要好的多,尤其是在产品的质量上还是在产品的售后服务和态度当中都是要领先天能电池很多,同时天能电池的耐久度是真的不敢恭维。

尤其是在日常的使用当中经常莫名奇妙就会没有电,而且这些问题同时存在着很大的安全隐患以及对于经常使用的顾客来说容易耽误很多的工作,但是超威在这方面却做的很好,尤其是他的续航方面真的做到了顶配。

从来也不会出现时而有电时而却没有电的状况,这也就说明了,加工厂对于顾客的重视程度以及自己产品行业当中的口碑,因此超威电池是推荐的首选。

至于在价格方面,超威贵也是有他贵的道理,如果需要一个安心和放心的话,那么多花点钱,那也是值得的!

晓米多多

现在市面上的电动车电池品牌还是蛮多的,比如天能、超威、长新、京球、海宝等等,这些都是铅酸电池的知名品牌,不过个人觉得铅酸电池的购买,不一定要购买大牌的电池,只要是正规厂家生产的都是可以的,因为铅酸电池发展至今已经有100多年的历史,技术是非常成熟的,所以各大厂家生产的产品从质量上面来说基本上不差上下,大同小异。那么这个时候考虑的就是价格还有售后和服务及几块了,现在电池一般都是是质保期的,所以除了看电池质量好不好,售后也很关键。

综合电池产品质量、售后服务还有价格这几方面,推荐一个还不错的铅酸电池品牌:长新电池。

长新电池作为老牌铅酸蓄电池生产集团,长新电池口碑与品质双优,多年来饱受市场赞誉。长新石墨烯系列作为铅酸蓄电池中的高端产品,采用更科学的直连排结构,采用能量密度更高的升级版配方,更高的科技含量,带来更长的寿命、更长的续航能力、更稳定的性能。