怎样理财才靠谱呢?

湖北的一条小鱼

1.普通人理财资金最靠谱的去处就三个,房子、低风险理财产品、基金,其他理财方式都不适合普通人!
2.没有人能完全预测市场涨跌,你躲掉下跌的同时也有可能躲掉收益,因为盈亏同源,根据分析师做投资,能发财的可能性微乎其微,因为人家是靠嘴,分析错了也没啥损失,而你损失的可是真金白银!
3.普通人收益最好的投资方式就是熊市买入好基,坚持定投,长期持有,等到牛市时卖出,很多人都知道基金长期持有很重要,其实它要比你认为的重要还要重要的多!
4.不要一涨就卖,买到过牛股牛基,却没赚到什么钱的大有人在,甚至还有人亏钱,赚钱的票可以把止损点设置在原价,顶多不赚钱,却不会错过赚大钱。
5.不要一跌就买,越跌越买,很多人买着买着就满仓了,满仓后发现还在跌,最后造成巨大损失,在跌的时候不要着急补仓,再看看等你觉得性价比非常高的时候再出手!
6.基金是有波动的,没有稳赚不赔,短期亏损很正常,只要长期来看你是赚钱的就可以了。
7.外汇投资、电影投资、原始股投资、虚拟币投资、原油投资十有八九都是骗人的,普通人别碰!
8.投资理财要有耐心,机会是等出来的,不要害怕错过机会,市场上赚钱的机会有很多,钱是赚不完的,却可以亏完!
皮皮鬼0001

基本原则是分散理财最靠谱