小学生四年级作文有趣的游戏400字

爱学习的小雅2333

【篇一】小学生四年级作文有趣的游戏400字

  “哈哈哈……这个游戏实在太有趣了!”从我们的教室里传出了一阵阵欢快的笑声。原来是我们正在玩“你来比划我来猜”的游戏呢。

  我们被老师分成了两个组,女生组和男生组。老师告诉我们游戏规则是:一个人上台去比划一个词,剩下的人猜,哪一组猜得多,哪一组就获胜。

  首先上场的是男生组。令我印象最深刻的就是他们队员在表演“舞足蹈”的那一段了。只见那个同学看到这个词时,先是呆了一会儿,就像个木头人一样。我想这一定是一个很难的词,要不然刚才还表演得好好的,怎么就呆住了?没过多久,他开始放飞自我地跳起了踢踏步。我们全班都哄堂大笑,有的笑得直拍桌子;有的笑得捂住了肚子;还有的笑得快要从椅子上摔了下去。男生们马上说出了答案:手舞足蹈。恭喜他们答对了。

  接下来是我们女生组了。我上场了,但没想到我第一个词就是:猪。一看到这个字,我就想:“这让我怎么比划呀?干脆跳过吧?但我又想,这么好猜的词,不比划也太可惜了。算了,还是拼了吧。”于是,我先叫了一声猪叫,然后用食指放在鼻子上,把鼻头往上一顶,做了一个朝天鼻。刚做完,我脸立刻就红了,大家也捧腹大笑了起来。不过幸好队友还是快速地说出了答案。

  最后,游戏结束了,我们女生组获胜。

  这一堂课在大家的笑声中结束了,虽然下课了,但我们还流连忘返,想再玩一次。

【篇二】小学生四年级作文有趣的游戏400字

  “哎,又没中!”一阵又一阵的欢呼声从我们班里传来。只见一个同学紧紧地盯着瓶盖,拇指和食指按在一起,比了一个字母“k”。他猛地一弹……

  游戏马上就要轮到了,我从袋子里掏出一个瓶盖,“小不点,就靠你啦!”我双手捧着它,在心里对它说。“蔡诗琪,轮到到你啦!”我身边的同学冲我喊道,我吓了一跳,慢悠悠地走上台,心里充满了无限紧张。

  我抬头看了看桌面,那一个个瓶盖像一些正在嘲笑我的小脸蛋。我紧张得汗毛都竖了起来,浑身不断地颤抖着。同学们的眼睛都盯着我,我越来越没有自信了。于是,我拍了拍胸脯,鼓励自己:“你一定可以的!”我又装作很振定的样子,趴在桌子上,左手按住桌面,右手比了一个“K”字形,然后瞄准目标,使劲一弹——“啪”瓶盖“跑”到了离我不远的桌面上。“呼!”我总算松了一口气。

  下一个选手出场了,只见他挑子挑眉毛,不停地挽起袖子,一看就是个不好对付的。全场都屏住了呼吸。他自信满满,用粗状的大手轻巧地抓起一个红色的小瓶盖,把它放在桌面上,眼里充满了威胁“小不点儿,你一定得帮我争气,今天的励志卡我拿定了。”他半闭着眼,拇指和食指压在一块儿,“啪”顽皮的瓶盖“跳”到了地上,“天哪!”他握起拳头,使劲地拍了一下桌子,眼睁睁地看着励志卡从他眼前溜过。他嫌弃地瞪着地上的瓶盖,手悄悄地做了个鄙视的动作,灰溜溜地回到了座位上。

  “瓶盖对对碰”真是太好玩了!它让我懂得了做什么事都得细心!我的目光又转向了那一幕幕又在我的脑海里浮现。

【篇三】小学生四年级作文有趣的游戏400字

  哈哈!今天我上作文班,老师带我们踢毽子啦!我有些紧张,因为我踢毽子不是特别好,课上,我们举行了踢毽子大赛,大家特别兴奋,但我还是害怕我会出丑。

  首先请上了六位男同学。第一次的三个,其中有一个特别好玩。他一开始就笑眯眯的上场,我们觉得好玩极了。他一手拿着毽子,一手握着拳头,一听老师说开始,他就把手里的毽子往天空一扔,扔八丈高,毽子还不到跟前,他前脚一抬,踢到一个,紧接着,腿还没挨着地,又一次把脚往上抬,这次没踢到毽子,还摔了个大*蹲,笑得我们全班都乐弯了腰。轮到我了,我拿着一个毽子头,我一听老师口令,轻轻地把毽子扔到了眼前,毽子一落,我把右脚一抬,再一次我把毽扔到了跟前,再一踢,再一踢,哒哒…毽子在我眼前飞舞。我一下子踢了十个,我终于超过了以前的记录,我兴奋极了,心里都乐开了花,大家为我鼓掌!

  老师又请了家长上来踢,有几位家长踢得特别好,踢了十几个了!

  从这件事我懂得了一个道理:不会的东西要认真学习。努力,可以改变一切!

【篇四】小学生四年级作文有趣的游戏400字

  今天是周末,父母和我约好了去公园玩,可外面突然狂风大作暴雨倾盆我的心愿泡汤了坐在房间里我无聊的摆弄着玩具,突然我灵机一动,对他们说:“我们玩成语接龙吧。如果谁答不出来,就要在脸上贴纸条哦。”爸爸妈妈异口同声地说“OK”。

  游戏开始了,我说:“五光十色”爸爸马上说:“色彩缤纷”妈妈想了半天,着急地说:“可不可以用同字音?”我和爸爸看见妈妈着急了,连忙说:“不行!”妈妈只好贴了一条。

  妈妈说:“惊弓之鸟”我立刻说:“鸟语花香”爸爸不会说了急得脸都红了。我悄悄地对爸爸说:“香飘万里!”爸爸正准备说。妈妈立即反对:“不可以串通”如果告诉了,你也要贴条。”我只得乖乖贴了一张。爸爸妈妈高兴地鼓起了掌。

  轮到爸爸了。我和妈妈一定要打败他。爸爸说:“见义勇为”妈妈说:“为人师表”我马上说“表里如一”爸爸说“一鸣惊人‘这下妈妈又不会了,无奈的又贴上了纸条,我和爸爸看着满脸纸条的妈妈笑得直不起腰来,羞得妈妈一个劲地说”不玩了不玩了”。

  雨还在哗哗的下着外面天气很凉。可是我们家里却温暖如春,处处充满了欢乐的笑声。