2023年你期待谁的新专辑?

禄小海

2023年最期待“张杰”发新歌!

说起来张杰出道这几年中创作可不少的音乐作品,就比如《最美的太阳 》、《第一夫人》、《my sunshine》等等都深得听众的喜欢,甚至还会不停的循环播放。除此之外,杰哥也开始出现在各大综艺节目上,特别是参加的《我是歌手》,在这个舞台上他为观众延长了一首首动人的歌曲,更是证明了自己的实力,而不是所谓了依靠妻子谢娜才走到今天这个地位。

想必看过《我是歌手》的人应该都曾被张杰的高音所惊艳到,无论是多高的曲调,在他这里都不成问题。当然,乐坛中还有很多优秀的男高音歌手,就像是有着行走的CD之称的林俊杰。在JJ的作品中有不少此类型的歌,许多爱唱歌的人都无法完美的翻唱成功,因为一不小心就可能中途破音,无法一口气唱上去。张杰就有一首全网公认的最难翻唱的歌,名字就是《演技派》,音域跨度极大,高的很高,低音的时候又超低,真的让人难以承受。

图片来源于网络

对于粉丝来说,最喜欢的就是翻唱偶像的歌,尤其是成功学会之后就会感到特别的开心,然后就可以在KTV一展歌喉了。只是面对张杰的这首《演技派》真的是无从下手,所以即使再喜欢它也很少去演唱。就是因为这样大的难度,会导致传唱度不广,从而成不了人人都喜欢的神曲,但没想到这首歌在现在已经点击量破亿,并且在网上的评价都是称赞其唱功强大,以及佩服的心声,真的可以说是零差评。