大学生活是什么样的?

矫情与悲哀

大学的自由度是要比高中高很多的,大一大二课程稍多,这个时候主要的精力还是应该放在学习上:考一些证件,比如英语四六级、计算机二级等,还有就是保证不挂科,挂科真的很痛苦(别问我怎么知道的)。大三大四课程就变得很少这个时候就可以把一些精力放在其他事情上了,比如发展一些兴趣爱好,广泛的社交,出去玩一玩(我个人不太建议大学谈恋爱,费时又费钱,百害无一利)。当然,也不能完全放松,也需要花些精力为未来做打算:毕业是工作呢,还是考研考公?去什么城市居住?如何规划自己的生活?

这都是需要考虑的

大学生活是什么样的,由于大学自由度高,所以大学生活什么样主要还是取决于你自己—你想让它是什么样的,它就是什么样的

大学生