电脑玩多了对身体有什么坏处?

神勇且柔顺的帮手7357
。。。。。太专业的我不说,复制长篇大论我也不会。这东西因人而异,我典型的长期玩电脑。症状呢就是颈椎病,虽然我以前也有,但现在严重,总腰酸背痛,对皮肤也不好,黑眼圈,因为我常熬夜。。。多了不说,基本就这样,最严重的是有一次突然晕的厉害,看什么东西都是在旋转,不敢睁眼了,典型的因为长久坐着摆弄电脑导致了颈椎压迫供血不足,我知道天天长时间玩电脑肯定不好坏处又多,但我就没记性
Cindy24552
电脑辐射的危害
电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视。依国际MPRⅡ防辐射安全规定:在50cm距离内必须小于等于25V/m的辐射暴露量。
但是您知道计算机的辐射量是多少吗?计算机的辐射量:1、键盘1000V/m2、鼠标450V/m3、屏幕218V/m4、主机170V/m5、Notebook2500V/m
此外,辐射电磁波对人体有八大伤害:

1、细胞癌化促进作用

2、荷尔蒙不正常

3、钙离子激烈流失

4、痴呆症的引发

5、异常妊娠异常生产

6、高血压心脏病

7、电磁波过敏症

8、自杀者的增加
曾晖金凤
幅射