联通魅友卡怎么申请

知电小力哥
  1、“魅友卡”是魅族与中国联通联名推出的专属号卡产品,限时限量发布,分为“1元日租卡”和“3元不限量卡”。可以使用魅族手机,打开钱包、生活服务、充值平台、流量监控等客户端申请下单。

  2、1元日租卡:月费5元,国内流量1元800MB;(当日有效,自动续订)国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费 ;短彩信0.1元/条;来电显示免费。

  3、3元任性用卡:月费5元,3元/天 国内流量任性用(当日有效),国内语音/可视电话0.1元/分钟;国内接听免费 ;短彩信0.1元/条;来电显示免费。