小编教您马桶的安装方法

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

厕所是人们在日常生活中经常使用的产品。 在安装厕所时,他们必须小心,以防止将来使用时出现问题。 随着科技的发展,厕所里出现了许多新奇的品种,改变了我们的生活质量。 以下小编将向您介绍马桶的安装方法。

小编教你如何安装马桶

如何安装马桶

1.从地漏取下管塞。 验收管道中是否有碎屑后,清洁管道周围。

2,马桶的地板必须坚硬平整。 不能用地砖或其他装饰材料覆盖,应清理沙子和碎屑。

3,厕所固定之前。 使其水平并用水平校准。

4,固定式马桶有两种选择:

(1)拉动螺栓固定方法:将马桶放在安装位置,将马桶脚的轮廓画在地上,然后通过马桶。 安装孔绘制螺栓孔位置。 冲孔后,插入防爆螺栓,在马桶排放口和地面排水口的连接处涂上粘合剂,平稳放置马桶座,牢固地拉动螺栓,最后用水泥砂浆密封马桶脚。

(2)水泥粘接方法:将马桶底线拉到地面上,沿轮廓线向内铺一圈宽30mm,高15mm的水泥砂浆,并加入地漏 厕所卸货口出口。 涂上粘合剂,清洁马桶底部,将其牢固地放在安装位置,使其牢固粘合,然后擦去溢出的水泥砂浆。

5。 施工期间粘附的水泥浆和残茬水泥应在干燥前除去,以免干燥后除去。

6。 连接进水管并确保其不会泄漏。

7,约一小时后,尝试多次冲洗水,以确保污水管顺利排出。 通过在水箱中填充配件,用水填充,在马桶中放一张卫生纸并滴下一滴墨水,一次不留痕迹,测试厕所的污水排放效果,表明水 没有阻挡。

8,马桶安装后三天内不能使用,以免影响其稳定性。

9。 如果如上所述没有打破马桶,安装人员将负责租用。

小编教你如何安装马桶

现在在家庭生活中,马桶给人们带来了很多麻烦,所以为了避免马桶出现问题,安装必须标准化。 以上是对马桶安装方法的介绍,希望本文对您有所帮助。 如果您仍然有不明白的事情,可以关注我们土巴兔,土巴兔将为您提供更完整,更详细和更新的信息。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~