常平地铁站出发到广州市越秀区豪贤路195号9楼地铁怎么走?

匿名用户

从常平地铁站出发到广州市越秀区豪贤路195号9楼地铁站,建议乘坐广州地铁3号线和5号线联结段,大约需要经过12个站台,具体步骤如下:

  • 在常平站乘坐3号线(北延段)开往天河客运站的列车,并在龙华站下车。

  • 在龙华站转乘5号线(环中线),开往文化公园方向的列车,并在岗顶站下车。

  • 从岗顶站D出口离开地铁站,步行大约500米左右,沿着淘金路一直走,然后左转进入豪华路,继续前行约300米,就可以到达目的地:广州市越秀区豪贤路195号9楼。

  • 建议您提前查询并确认行程安排,以确保顺利到达目的地。