李梦是谁?

生活导师上官姐姐

在某档综艺中,李梦被爆料在拍摄《隐秘的角落》时,要求道具师深夜找一个一模一样的苹果,导致全剧组停工,让观众瞠目结舌。虽然张颂文极力为李梦解释,认为她是专业和认真,但郝蕾却一针见血,表示“认真并不是这样”,导演张纪中也表示自己是不会用这样的演员。

据悉,在拍摄这段“神经质”的表演时,导演张颂文觉得很满意,希望再换个角度拍,但李梦坚持要一个一模一样的苹果削,害的道具师傅半夜跑遍整个湛江。

最后还是没找到,导演还把道具骂了一顿。

或许张颂文只想表达李梦在拍戏过程中很较真,但旁边的导师们马上给出疑惑的表情。

章子怡则是直接无语。

耿直的郝蕾则直接表示“世界上没有两个一样的苹果”,演员的认真绝对不是和苹果较劲。

张纪中更加直接:“这样的演员我是不会用的。”

此前,李成儒在现场犀利追问李梦,当年为什么会被《白鹿原》剧组换掉。李梦表示:“我觉得我是一个性格有缺陷的人,已经十年了,我觉得那个答案已经不重要了。我还是很感谢《白鹿原》,我这一生都不会再演《白鹿原》了。”

据悉,李梦曾被陈忠实钦点拍摄电影版《白鹿原》白灵一角,但2个月后却被换掉,换成了孙铱。

当时还有舆论称孙铱是通过特殊手段拿到了角色。此番再被问起,弹幕中也有不少人心疼李梦,觉得节目组拿别人伤心事炒作,实属不道德。

不过随后,有网友扒出李梦过往在剧组的一些“操作”,让网友感叹:原来《白鹿原》被换角不是首例,还有姜文电影戏份被删,女一变女配等等。