新疆租车注意事项保险费用-租车证件

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

新疆是非常适合自驾游的地方,拥有非常丰富的特色文化习俗和广袤的地理气候环境,是自驾游爱好者最期待和喜欢的去的目的地,下面给大家分享详细的介绍。

1、正规的租赁公司

选择车辆租赁公司签合同前,一定要找一件正规的租赁公司,正规的租赁公司要拥有道路运输许可证,经营范围内要用汽车租赁这一项,新疆星凯龙租车公司是一家新疆运管局批准的,集旅游包车,汽车租赁,和旅游线路规划为一体的旅游运输公司。

2、新疆租车保险

在选择车辆时一定要检查车辆的保险,正规的租赁车辆保险应包含交强险,不少于50万的三者【备注要是营运险种,如果私家保险,有问题保险公司是不赔的】有些还要包含座位险。

3、新疆租车证件

新疆租车在证件检查时,要确保行驶证上得所有人不是私家,一定要是租赁公司的车。而且一定要检查车辆的租赁报备证,一车一证不能混用。

新疆租车注意事项非常多,提前了解可以给你避免不必要的麻烦,如果想在新疆租车可以选择新疆星凯龙租车公司。