联欢会开场白主持词五篇

行走的种草机2333
【 #主持词# 导语】在主持词写作中,运用诗词写作中的对仗、押韵技巧,可以让主持人读起来琅琅上口,听起来具有音乐的节奏美;在大段的抒情性的描述中,则可以借鉴散文诗的写作特点,可以分行,也可以不分行,可以段落形式出现。 主持词频道!

1.联欢会开场白主持词

  甲:金虎腾跃前程滚滚来,

  乙:银兔蹦跳好运连连开,

  丙:北风挡不住春天贺喜的脚步,

  丁:冰雪封不住青春澎湃的激情,

  甲:新年的钟声即将敲响,

  乙:生活的诗篇又展新章,

  丙:伴随着冬日的阳光。

  丁:20xx年的元旦如约而至,

  甲:愿新年的钟声,敲响你心中跳跃的音符,

  乙:愿新年的喜庆,染红你身边快乐的生活,

  丙:今天,我们载歌载舞,激扬我们的青春,

  丁:今天,我们吹拉弹唱,畅想我们的未来。

  甲、乙:敬爱的领导,尊敬的老师

  丙、丁:亲爱的同学们

  合:祝你们年年吉祥如意,岁岁平平安安!

2.联欢会开场白主持词

  余:尊敬的各位老师!

  罗:亲爱的同学们!

  合:大家--晚上好!

  余:时光如水,光阴似箭,

  罗:三十春秋,弹指挥间。

  余:三十年前,我们怀揣梦想离开一师,驾着各自的人生小船,勇往直前;

  罗:三十年后,我们涉万水千山赴心灵之约,载着万千感慨、满腔思念。

  余:今天,我们昔日的师长来了!

  罗:今天,我们盼望的同窗到了!为了参加今天的聚会,很多同学放弃了出差、探亲、旅游的机会,有的还是上班时间特意请假来参会,在此,让我代表筹委会向今天到会的每一位师长,每一个同学表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  余:让我们共同庆祝这激动人心的时刻!湖南一师8xx届同学毕业30周年联欢会---

  合:现在开始!(全场鼓掌)

3.联欢会开场白主持词

  甲:欢歌笑语辞旧岁,

  乙:雪花漫舞迎新春。

  甲:尊敬的各位领导,

  乙:亲爱的同仁:

  合:大家好!

  甲:今天我们欢聚一堂,举行相约20xx年迎新年联欢会,共迎新春佳节的到来。

  乙:此时此刻,窗外银装素裹、分外妖娆;室内温暖如春一派祥和。空气中洋溢着醉人的芬芳,心海里荡漾着幸福的涟漪。每个人都笑逐颜开、喜气洋洋。

  在这里,我们衷心地说上一声:

  合:新年快乐,大家辛苦了!(鞠躬)

  甲:回眸20xx,美丽四中,伴我成长,科学发展,创造辉煌,

  乙:展望20xx,我们心系校园再绘四中新画卷,胸藏锦绣谱写事业美华章!

  甲:让我们释放内心的激情与喜悦,让我们憧憬明天的美好与灿烂!

  乙:让我们打开心扉,敲响鼓点,放声高歌、尽情欢唱!

  首先请我们衷心热爱的XX校长致元旦贺词!

  甲:激情的话语还在耳边飘荡,优雅的舞步即将旋出生活的甜蜜、生命的芬芳!请欣赏综合组舞蹈《生命的旋律》。

  乙:忙碌教学的老师其实各个身怀绝技,你看旧曲还能谱新篇。请欣赏张新海老师的《旧曲新唱》。

4.联欢会开场白主持词

  男:尊敬的各位领导,各位来宾

  女:亲爱的同志们,朋友们,父老乡亲们

  合:大家晚上好!

  男:我们正踏着时代的节拍,伴着这冬日和煦的阳光,满怀着喜悦和兴奋的心情,欢天喜地的迎来了激情的20xx年。

  女:今天我们欢聚一堂,满怀激动和喜悦的心情,迎来了"20xx年迎新春联欢晚会"

  合:在这辞旧迎新的时刻,我们给大家拜年啦。

  男:看,阳光灿烂,那是新的一年绚丽的色彩

  女:听,金钟朗朗,这是新的一年动人的旋律

  男:在这一刻,我们已经感受到了春的气息

  女:在这一刻,我们已经陶醉在成功和欢乐中。

  男:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光

  女:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪

  男:今天,我们相聚在这里,请敞开你的心扉,释放你的激情

  女:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的'海洋,快乐将澎湃云霄

  男:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞,播种春夏、收获秋冬,畅想明年。

5.联欢会开场白主持词

  (女)尊敬的领导

  (男)亲爱的来宾

  (女)各位中亚华金的兄弟姐妹们

  (合)大家晚上好!

  (女)炮竹声声辞旧岁

  (男)和风送暖迎新春

  (女)今天,我们齐聚于此,辞旧岁,迎新春,共同盘点中亚华金xx年的点点滴滴,携手共同步入充满希望的xx新的一年!

  (男)今天来到我们年会现场的除了中亚华金矿业集团的全体同仁外,还有百忙中莅临现场的集团的各位领导(此处可以介绍到场的各位领导),让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来!

  (女)此外,xx公司的领导也来到了我们本次年会现场,对于大家的到来再次表示热烈的欢迎!

  (男)同时,我们也不能忘记那些因为工作仍旧战斗在工作岗位上,不能参加今日年会的集团的部分兄弟姐妹,以及那些在背后默默支持中亚华金事业同仁的家属们,让我们以最最热烈的掌声,向他们表示衷心的感谢!

  (女)大家好,我是来自公司公关部的xx!

  (男)大家好,我是来自公司法务部的xx!

  (女)xx年,是不平凡的一年

  (男)是啊,过去的xx年确实非同一般,让人印象深刻

  (女)包凯,xx年到底有哪些人和事让你印象深刻?

  (男)很多啊,可以用一组数字来总结

  (女)你可以给大家说说

  (男)好啊,你看,xx年,是周年!

  (女)啊,这么多!确实非同一般。其实,xx你知道吗,xx年,对于中亚华金来说,也是非同凡响的一年!