小米电视4a和4c的区别有哪些 有5个区别

数码安利师
外观和材质上是有区别的,小米电视4A采用的是硬质塑料边框,而小米电视4C的是钢琴烤漆超窄边,极致屏占比,外观更漂亮。

遥控器方面,小米电视4A-55英寸标配红外遥控器和蓝牙语音遥控器,小米电视4C-55英寸标配红外遥控器。

扬声器:小米电视4A-55英寸采用的是2个6W扬声器,小米电视4C-55英寸则选取2个10W扬声器,比小米电视4A-55英寸的音效效果好一些。

存储:小米电视4A-43英寸具备2GB+8GB存储,小米电视4C-43英寸则为1GB+8GB存储。

蓝牙:小米电视4A-43英寸支持蓝牙4.2,小米电视4C-43英寸则不支持蓝牙