郑州海洋馆哪家好?

创作者skghla

个人觉得锦艺城海洋馆比较好,郑州海洋馆有些老旧。锦艺城海洋馆周边是商场和购物中心,环境优美,购物休闲娱乐都有,更能照顾家里每个人的需求,还有各种表演非常精彩,综合来说更推荐锦艺城海洋馆。

锦艺城海洋科技海洋乐园内设有3D梦幻水母宫、鲨鱼隧道、珊瑚隧道、海底世界(美人鱼表演)、奇遇馆(海豹表演)、极地区、极地动物互动(虚拟现实体验)、沙滩奇遇、奇幻森林九大区域。它是郑州唯一有海豚表演、海狮表演的一个专业的海洋馆。

一进馆就是漂亮的水母馆,头顶是灿烂的星空,脚下是灿烂的荧光水母绘画和柱形水母缸,水母十分漂亮,透明可爱,还有些大点的水母,像是气球,有着丰富的触角,仿佛进入了一个童话般的科幻空间。

再有值得一看的是海豚、表演,走进海豚表演馆,四周洋溢着海洋的气息,好似置身星辰大海中, 池水很蓝,海豚和海狮很可爱,为酷暑的夏日增添一抹神秘。