春节新加坡人多吗春节去新加坡合适吗

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

新加坡,一直是深受我们的欢迎,因为这里的美丽景色,还有这里的温暖的天气,还有着和我们相差无几的生活习惯,那么,春节就要来了,如果我们去新加坡旅游是不是合适呢?我们一起来看看吧!

春节新加坡人多吗

当然人多,新加坡是一个十分注重春节的国家,每到春节的时候,这里都是十分的热闹,可以说是人山人海,所以大家来到景点要做好排队的打算。

一般这里的景点如环球影城、海洋馆、动物园、滨海湾花园等都会排起来很长的一个队伍的,所以大家提前做好规划,最好是选择和大多数人相反的旅游路线!

春节去新加坡合适吗

新加坡一直被人们叫做是花园城市,因为这里美丽的城市环境,虽然面积相对来说是小的,但是在这里你完全可以实现移步换景的旅游体验。

而且这里距离中国很近,特别适合一家人来这里旅游,不会有旅途的劳累感

妆艺大游行

新加坡,被叫做是年味特别重的一个国家,因此这里也被很多人选择为过年的好去处,一到过年的时候,这里就聚集着很多华人。

而且自从1973年开始,新加坡这里在新年的时候就会举办着妆艺大游行,届时,这里参与的人不计其数,包含着中国人、马来人、印度人还有欧亚人,场面是十分的热闹。

活动内容包含着花车游行,跳龙舞狮,高跷武术等,十分的精彩,且这里还被叫做是亚洲最大、最热闹的街头表演和花车游行。

“春到河畔”活动

新加坡自从1987年开始就会举办着“春到河畔”活动,届时,这里会有着美丽绚烂的烟花表演,还有着以十二生肖、花朵和对联为主题的鲜亮灯饰,现在这个活动已经变作了新加坡不可或缺的传统庆典了。

在今年的“春到河畔”活动,新加坡这里还邀请到了世界各地的有名气和荣誉的烟花艺术表演,届时为来自世界各地的观众带来一场十分盛大的烟花表演秀。

而且这场“春到河畔”活动是免费的,所以大家来到新加坡不要错过这么精彩的活动啊!

其他

除了这些传统活动,新加坡这里还有着一些好玩的地方可以去游览,比如这里的牛车水的街头,浪漫复古的如切/加东,逛琳琅满目的年货市场,品尝令人垂涎欲滴的新年佳肴等等,在新春佳节的时候,十分的热闹。

还有这里的世界地标无边游泳池,在这样的泳池里面,看着天边的烟花升空然后落下,感受着这个城市的静谧和喧闹;、

在空中游览车里面,穿过这里的花柏山公园,一览整个新加坡的热闹和美丽;来到这里的热带海岛,感受海滨的美丽和沙滩的热情;来到圣淘沙,这个森林覆盖面积多达百分之七十的海岛,景色秀丽,环境静谧;

还有这里的世界最大的海洋馆之一,S.E.A.海洋馆,来一次和十万多只动物一起玩耍的旅游体验;东南亚首个好莱坞电影主题公园,新加坡环球影城?,不管是刺激指数爆表的过山车,还是乘橡皮艇划过汹涌澎湃的激流,七大主题区可以嗨玩一整天。

好了,这个春节在新加坡保证你可以很好,很难忘的度过你的节日!