武汉有哪些值得去地方

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

大武汉拥有非常悠久的历史,文化底蕴也比较浓郁,这里是荆楚文化的核心地域,也是中部地区最大的城市,武汉的历史地位非常重要,现在的武汉拥有非常巨大的发展潜力,也是旅游城市之一,下面给大家分享武汉有哪些值得去地方。

1.长江大桥的夜景

不冷不热之季拍摄走走大桥吹吹风

2.武汉Henlens

清吧可以和小伙伴一起聚一聚想尝尝酒也可以到那里去

3.欢乐谷

欢乐谷万圣节一般票价比平时便宜夜场的住的远的最好赶在地铁停运之前回去每年都有些新花样不过能玩的娱乐设施很少单纯玩儿鬼屋了

4.晴川阁(禹稷行宫/铁门关)

拍古装的好地方游玩也不赖

5.汉阳码头(大禹神话园)

晴川阁旁边可以乘船到武昌江滩大禹神话园往左一直走是晴川假日酒店樱花季节那里樱花特别漂亮还有晴天娃娃

6.403国际艺术中心

很文艺很小清新有很多旧书还有唱片吉他和一些展览在403旁边有个类似于小区的地方有这个我爱你的标牌挺有趣的

7.动物园

动物园就是动物啦进去玩儿玩儿也挺好的喜欢动物打发时间都可以

8.凌波门

拍摄圣地特别好看

9.汉阳造(青年旅社)

文青圣地

10.极乐汤

放松休息泡汤简直不要太舒服浴盐汗蒸之后皮肤摸着超棒可以带扑克牌去躺在榻榻米上打打牌小日子惬意啊

11.光谷(九木贝)

去光谷逛逛也不错有一个很漂亮的店铺在光谷叫九木贝对面就是光谷教堂可以去溜达溜达从二楼俯瞰教堂全景也特好看不过没图

12.宝通禅寺

到宝通禅寺一定要登一次洪山宝塔那个塔登着太有成就感了还要写许愿牌子呀

13.琴台公园

白天可以到处转转拍拍照啥的晚上三五个小伙伴去约一击王者荣耀那里有我特别美好的回忆阿

14.黎黄陂路

依旧文青

15.昙华林

其实昙华林外层的旧巷子也真的很棒

16.归元禅寺

阿弥陀佛阿弥陀佛

17.泰兴里

很小的一个类似于小巷子的地方可是真的挺好看

18.汉口江滩夜景

19.ThanksNature

一个非常漂亮有格调的小店走迷路发现的物价有点小贵大致方向在汉口这些名字很好听的路这边

20.农耕年华

里面有小型游乐场碰碰车阿海盗船阿都有有索道有钓鱼的地方有烧烤的地方有骑马的马场也有花园ps:感觉骑马还真的挺好玩儿的

21.首义公园(蛇山)

人文情怀很浓烈可以看看烈士祠堂炮台辛亥革命武昌起义纪念碑孙中山先生纪念碑等走上蛇山山顶有一条道路没事的话可以沿着它顺着走到头再倒着走
那条路没有任何车辆绝对的安全大步倒着走也是一种乐趣阿(从一对爷爷奶奶身上想到的这个想法)

22.湖北美术馆

本来想去省博物馆参观参观的看到了旁边有美术馆逛完省博物馆就进去瞅了瞅发现了很多有趣的画呀创意呀建筑呀可以去陶冶一下
也可以去省博物馆玩儿玩儿