苹果手机照片怎么备份到电脑上?

大手搞笑配音

iphone抠图粘贴到图片方法如下:

工具:iPhone 13、 iOS 15.2、美图秀秀&PS抠图9.3.5.0&2.3.7。

手机上抠图到另一张照片的方法一:

1.打开手机美图秀秀,点击照片美化,选择好图片后点击下一步。

2.进入抠图页面后,点击下方的抠图,点击新建,然后选择导入照片,导入照片后,选择抠图的区域。

3.扣好图,点击右上方的勾,将扣好的图片放置在第一次导入的照片,最后再点击右上角的勾即可。

方法二:

1.打开PS抠图,选择一键抠图,选择好图片后点击下一步。

2.选择一键抠图,转换成功后点击下一步,选择图片背景,点击左上方的图片,选择好背景图即可。

苹果手机照片怎么备份到电脑

以苹果xs;macbook air为例。

1、通过手机数据线连接电脑,下拉手机状态栏选择“传文件”,并开启USB调试,连接成功后即可把手机照片传到电脑; 2、通过手机QQ和电脑QQ也可以互相传输; 3、通过手机微信和电脑微信之间传输。