孙蝶为什么不知道孩子是谁的

herfds432
孙蝶是一位中国女演员,她在2017年参加了《偶像练习生》的比赛,之后成为了火箭少女101的成员之一。在2021年,孙蝶在直播中公开了自己的私生活,表示自己不知道孩子的父亲是谁。这引起了很多人的关注和猜测。
据孙蝶自己的说法,她在2019年和一个不愿透露姓名的男子发生了关系,但她当时并没有想过要怀孕。后来在2020年,她发现自己怀孕了,并决定要生下这个孩子。但是由于那个男子一直不愿意承认孩子的身份,所以孙蝶最终决定独自抚养这个孩子。
虽然孙蝶不知道孩子的父亲是谁,但这并不影响她作为一个母亲的责任和义务。她在直播中也表示,虽然这个孩子是个意外,但他带给了她很多快乐和感动,让她更加坚定了当一个好母亲的决心。