工程管理都有什么专业

帐号已注销
工程管理类专业包括但不限于以下专业有。
一,建筑工程管理专业。主要培养掌握工程管理基本理论和知识,具备工程建设项目管理、工程造价管理、工程监理、施工组织与管理等方面的能力,能在国内工程建设领域从事工程管理工作的高级技术应用性专门人才。
二,工程造价专业。主要培养掌握工程造价基本理论和知识,具备工程造价计价、控制和管理能力,能在国内工程建设领域从事工程造价计价、控制和管理工作的高级技术应用性专门人才。
三,建筑经济管理专业。主要培养具备建筑经济与管理学科的基本理论和基本知识,掌握现代管理技术与方法,能在国内外工程建设领域从事项目决策、投资研究、工程项目管理以及国际工程管理的高级技术应用性专门人才。
四,工程监理专业。主要培养掌握工程建设监理基本理论和知识,具备工程建设监理岗位技能,能在国内工程建设领域从事工程监理工作的高级技术应用性专门人才。
五,土木工程专业。主要培养掌握土木工程基本理论和知识,具备从事土木工程的项目规划、设计、施工及管理能力,能在国内土木工程建设领域从事技术研究、教育、管理、开发等工作的高级技术应用性专门人才。
六,电气工程及其自动化专业。主要培养掌握电气工程的基本理论和知识,具备从事电气工程的设计、施工、运行、研究和开发能力,能在国内电气工程建设领域从事技术研究、教育、开发等工作的高级技术应用性专门人才。
希望我的回答能够帮助你!
中策大数据咨询(深圳)有限公司