盘点地球上五个诡异现象

阿阳畅心声
情感倾听者

盘点地球上五个诡异现象

首先是“魔鬼瀑布”。美国明尼苏达州的戴维斯瀑布又被称为“魔鬼瀑布”主要是因为这条瀑布在落下的过程中会分成两股水流,其中一股会自然流到苏必利尔湖中,另一股则灌入了一个向上的洞口,但这个洞口从来都没有被灌满过。

第二个神秘的超自然现象是“赫斯达伦之光”。从1981年开始,位于挪威赫斯达伦山谷的居民每天晚上都会看到诡异的光团,每个星期会出现20次之多

第三个神秘的超自然现象是“沸腾的河流”,亚马逊热带雨林中Mayantuyacu地区有一条沸腾的河流,平均水温达到了54摄氏度,最高水温高达100摄氏度。

然后是神秘的“他艾圈”非洲纳米比亚的一处沙漠地带中,有一种近乎圆形的神秘怪圈,直径从从3到65公尺都有,神奇的是,仙艾圈”由一圈野草组成,而中间到寸草不生。

最后一个是“莫维勒洞穴”。莫维勒洞穴位于罗马尼亚,被发现之前与世隔绝了数百万年,洞穴内充满了毒气。

神奇的是,这里形成了完全自主的生态系统,48种动物中有33种是世界其它地方所没有的。这些动物也十分怪异,比如天生没有眼睛、皮肤完全失去色素、触角很长等。