什么是数字3d?

深空游戏
1、d是什么意思3D是three-dimensional的缩写,就是三维图形。在计算机里显示3d图形,就是说在平面里显示三维图形。不像现实世界里,真实的三维空间,有真实的距离空间。
2、d具体指三个坐标。3D是英文“3Dimensions”的简称,中文是指三维、三个维度、三个坐标,即有长、宽、高。换句话说,就是立体的,是相对于只有长和宽的平面(2D)而言。
3、主要特指是基于电脑/互联网的数字化的3D/三维/立体,既可以是动词、是名词,又可以是形容词、是状态副词,就也就是三维数字化。
4、D是“三维空间”的缩写三维空间(也称为三度空间、三次元、3D、“3Dimensions”),的简称日常生活中可指由长、宽、高三个维度所构成的空间,而且常常是指三维的欧几里得空间。
5、你好最常见的意思有两个:3D彩票,中国福利彩票3D游戏(以下简称3D),是以一个3位自然数为投注号码的彩票,投注者从000-999的数字中选择一个3位数进行投注。