iOS11.4.1怎么升级

深空游戏

北京时间7月10日凌晨,苹果正式向iOS正式版用户推送了iOS11.4.1系统更新,要知道之前的iOS11.4正式版用户耗电非常严重,所以接下来的这个正式版是否修复了这个问题值得期待解决。那么iOS11.4.1怎么升级呢?下面小编为大家带来了详解iOS11.4.1正式版升级教程。
一、iOS11.4.1怎么升级?
由于iOS12正式版还需要等到今年9月份才会正式推出,因此目前只能升级到iOS11.4.1正式版,对于iOS12测试版用户普通用户可以暂时不用考虑哦。
注意事项:
1、iOS11.4.1作为正式版的最后一个版本,主要修复了之前存在的Bug,还是值得升级的。
2、从iOS11.4到iOS11.4.1属于小版本更新,固件大小只有200MB左右,建议还是在WiFi网络环境下下载更新。
3、iOS11.4.4对设备要求还是之前的那些设备,完整支持名单详情:
4、升级前,iOS设备电量需要在50%以上,电量偏低的话,可以在连接适配器,在充电状态下进行。
对于之前已经是iOS11.4正式版的用户来说只需通过Ota在线进行更新即可,如果是之前的测试版无需在更新升级了。
王者之心2点击试玩
MarsCode