怎么将照片调整为宽413像素,高626像素?

生活答题

要将照片的像素尺寸调整为宽413像素,高626像素,可以按照以下步骤操作:

  1. 使用照片编辑软件:需要使用专业的照片编辑软件,比如Adobe Photoshop、GIMP等等,这里以上述软件为例讲解。

  2. 打开照片:在软件中打开需要编辑的照片。

  3. 调整画布大小:在Photoshop中,可以通过“图像”菜单中的“画布大小”选项调整画布的大小,勾选“相对”复选框,选择“像素”作为单位,将宽度和高度分别设定为413像素和626像素,点击“确定”应用更改。

  4. 调整图像大小:在Photoshop中,可以通过“图像”菜单中的“图像大小”选项来调整图像像素尺寸,确保在变更大小的同时,勾选“保持纵横比”复选框,能够保持纵横比例不变。

  5. 保存照片:在编辑完成后,保存照片即可,选择JPEG或PNG格式,即可输出413x626像素的照片。

以上是方法仅适用于专业的照片编辑软件,如果你不熟悉这些软件的使用,可以选择运用在线图片处理网站进行操作,比如说:ImageResizer、Canva、BeFunky、Fotor等网站都有这样的批处理功能,通过简单的上传、输入你需要的尺寸即可自动调整图片大小和尺寸。

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

先说结论,二寸照片的像素尺寸是:413像素宽×626像素高。

1、手机拍摄一张正面半身照片,如下图所示:

2、点击手机百度APP或百度浏览器,找到“报名电子照助手”,选择证件照在线处理

3、如下图所示进行尺寸设置,并选择需要的证件照背景。

这里可以看到尺寸正好是35×53的。

4、上传照片后等待2秒后预览。

经过以上步骤,2寸电子照片就通过手机制作好了,是不是很简单嗯!