千年之后的你会在哪里 歌词

千年之后的你会在哪里歌词... 千年之后的你会在哪里 歌词 展开
科院小百科

星月神话

歌曲原唱:金莎

填    词:金莎

谱    曲:金莎

我的一生最美好的场景   就是遇见你

在人海茫茫中静静凝望着你   陌生又熟悉

啊尽管呼吸着同一天空的气息 却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名  但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里  身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽  却如此难以忘记

啊尽管呼吸着同一天空的气息  却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名  但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里  身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽  却如此难以忘记

如果当初勇敢地在一起  会不会不同结局

你会不会也有千言万语  埋在沉默的梦里

扩展资料:

《星月神话》是中国内地女歌手金莎演唱的一首歌曲,金莎本人填词谱曲并制作,收录于其2010年10月发行的同名专辑《星月神话》中,同时也是2010年播出的穿越情感剧《神话》的插曲之一。

2009年金莎出演古装电视剧《神话》中吕素一角,于是特别为该片女主角对易小川之情的创作了插曲《星月神话》并出演MV,这首歌从作词、作曲、到制作人都由金莎亲自担纲,由海蝶制作人彭潇明先生承担歌曲整体制作。

这首歌金莎写完先交给公司,公司说不太好,但是剧组很喜欢,于是用在了剧中,红了之后公司才收回去放在金莎的同名专辑《星月神话》中。

这首歌作为央视2010年穿越题材开年剧《神话》的插曲 ,不但歌词与剧情十分贴切,讲述吕素对易小川的爱情描绘的动人,其动人旋律与感人歌词加上金莎甜美的嗓音更是感动诸多歌迷。

这名也存在wuyu

歌名:星月神话

歌手:金莎

我的一生最美好的场景    就是遇见你

在人海茫茫中静静凝望着你    陌生又熟悉

尽管呼吸着同一天空的气息    却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名    但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里    身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽    却如此难以忘记

尽管呼吸着同一天空的气息    却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名    但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里    身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽    却如此难以忘记

如果当初勇敢地在一起    会不会不同结局

你会不会也有千言万语    埋在沉默的梦里

扩展资料:

《星月神话》是中国内地女歌手金莎演唱的一首歌曲,金莎本人填词谱曲并制作,收录于其2010年10月发行的同名专辑《星月神话》中,同时也是2010年播出的穿越情感剧《神话》的插曲之一。

2009年金莎出演古装电视剧《神话》中吕素一角,于是特别为该片女主角对易小川之情的创作了插曲《星月神话》并出演MV,这首歌从作词、作曲、到制作人都由金莎亲自担纲,由海蝶制作人彭潇明先生承担歌曲整体制作。

这首歌金莎写完先交给公司,公司说不太好,但是剧组很喜欢,于是用在了剧中,红了之后公司才收回去放在金莎的同名专辑《星月神话》中。

3aaa岁月

是金莎的《星月神话》中的歌词。《星月神话》是由金莎作词、作曲并演唱的,2009年12月25日发行于同名专辑《星月神话》,是2010年由胡歌、白冰等主演的电视剧版《神话》的插曲。

两个不同时代的人相爱了,可没有及时表达这种感情。千年之后,虽然呼吸着同样的空气。可是却摸不到对方,看不到对方,只能在脑海中想着,思念着对方。表达出他们都很后悔,很难过。却没有任何的办法! 歌虽然是素素唱的 但是应该从玉漱的角度出发,去了解这个歌。

我的一生最美好的场景就是遇见你,玉漱十八岁(花季)的时候遇到了小川 并且经历一些事后相爱。

在人海茫茫中静静凝望着你陌生又熟悉,小川成了蒙毅后,为了蒙家军的军魂,刻意的疏远玉漱,虽然是陌生的蒙将军,可还是能看到他无法掩饰的小川对玉漱的爱 玉漱还是能从蒙将军身上看到熟悉的那个小川。

尽管呼吸着同一天空的气息却无法拥抱到你,虽然同在一个屋檐下(皇宫)但相爱的两个人却不能像恋人一样。

如果转换了时空身份和姓名但愿认得你眼睛,如果选择重新来过,宁愿我不是皇后 ,你不是蒙将军, 希望那样我们还能相爱。

千年之后的你会在哪里身边有怎样风景,我们都吃下了长生药 ,但我却在这天宫坟墓无法出去 ,千年之后你会怎样 ,身边是不是有了新的爱人。

百度网友a4ef76bc380
歌名:星月神话
歌手:金莎
电视剧神话插曲
music~

我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉

尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记

music~

尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记

如果当初勇敢地在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里
田园我的生活
金莎
星月神话
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=top-oldsong&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BD%F0%C9%AF+%D0%C7%D4%C2%C9%F1%BB%B0&lm=-1
星月神话
电视剧版神话插曲
词曲:金莎
演唱:金莎
我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里