漫画有哪些古风穿越

义懿秦楠
以下是一些古风穿越的漫画:
* **《寻龙记》。**这是一部以中国古代神话和传说中的龙为主角的作品,讲述了主角利用自己的智慧和技能寻找龙神的故事。
* **《神之塔》。**这是一部以塔防为主题的穿越古风漫画,讲述了主角在塔防游戏中穿越古代与各种历史人物展开了一系列惊险刺激的战斗和冒险。
* **《青玄剑传》。**这是一部以武侠为主题的穿越古风漫画,讲述了主角通过穿越的方式获得了强大的武功,在古代江湖中展开了一系列精彩的战斗和冒险。
* **《梦幻空间》。**这是一部以科幻为主题的穿越古风漫画,讲述了主角在梦幻空间中穿越古代与各种历史人物展开了一场惊险刺激的冒险之旅。
* **《魔天记》。**这是一部以神话传说为主题的穿越古风漫画,讲述了主角穿越到古代成为了一名魔法师,展开了一段充满奇幻和冒险的旅程。
* **《化龙记》。**男主穷天前世修练千年,一朝鲤跃龙门化身为龙,却遭到算计众叛亲离,落得个死无全尸的下场,然不知因何机缘,他重生回了跃龙门的前一刻。 怀着复仇之心,他誓要让负他之人百倍奉还,却发现阴谋背后迷雾重重。
* **《以下犯上》。**惨死重生后,夜王白夜为了复仇,伺机成为女娲石转世的师父。为了得到徒弟全身心的信任,白夜使出了浑身解数。
* **《逆来顺兽》。**现代道长方柒,因一次炼丹事故意外穿越,来到一个妖怪统治的新世界。方柒决心当个幸福的炼妖人。结果再醒来就是自己与妖怪的洞房之夜!
* **《养敌为患》。**穿到书里,还成了惨死的炮灰女配? 夜沐表示她没时间玩游戏,那就弄死男主让世界崩坏了出去! 可看着面前骨瘦嶙峋的小男孩,她下不去手。
* **《涅槃之凤颜临歌》。**前世,她倾覆一生助他登上皇位,却换来满门抄斩,永禁冷宫。穿越古风漫画。
以上是一些古风穿越的漫画,各有不同的故事情节和主题。
尚芫027
漫画《百千家的妖怪王子》、《重生之都市修仙》有古风穿越。
1、《百千家的妖怪王子》:讲述了一位现代女子穿越到了古代,与一位神秘的妖怪王子相遇的故事。
2、《重生之都市修仙》:讲述了一位现代男子穿越到了古代,成为了一名修仙者,展开了一段跨越时空的修行之旅。