醴陵一中好,还是醴陵四中好?

齐通7m

四中。醴陵一中,醴陵二中,醴陵四中都是省级重点高中。

一中是老牌名校了,二中校风很不错,学校也抓的严,四中对于艺术类学生是不错的选择。一中在联华超市旁边,四中在火车站附近,二中在泗汾,属于郊区吧。
醴陵四中湖南省醴陵市第四中学,简称醴陵四中,1942年创办,初名湖南省私立东方女子初级中学,是一所省级重点中学。

目前学校在校学生近4000人。2019年,该校895人参考,一本上线208人,二本及以上上线543人,其中理科最高分635分,文科最高分623分。

第一志愿中考总成绩不低于687.5分,第二志愿中考总成绩不低于705.75分。
湖南省醴陵市第四中学,其标准名称是湖南省醴陵第四中学,位于醴陵市瓷城大道,东临火车站,占地121亩,校内楼群林立,校道宽敞,绿草如茵。

教学楼、求真馆、雏艺楼、生活服务大楼以及新校门美轮美奂,东方广场、盛芳园人文气息浓厚。是“省级文明卫生单位”、“省级安全文明校园”、“省级绿色学校”、“省级园林式单位”和“株洲市科普文明大院”。