是什么让我遇见这样的你歌词(是什么让我遇见这样的你)

校易搜全知道

因为我遇见了你。歌词是什么歌?

柠檬草的味道-蔡依林的歌词:李焯雄的歌:李四的歌。他们猜测我们是否会见面,然后离开桌子,然后他们知道我们会想念你。突然想起了你的脸,那种感动还历历在目,我终于对自己坦诚了。那是一种淡淡的柠檬草的记忆,带着又苦又香的味道吗?我以为你就是全世界,可它是那么遥远,那天我走了一圈才发现,我的眼界更远了。我们很好,但它不适合我。现在我才明白,幸福是我的,不是你给我的沉默。毕竟我要对自己负责。毕竟我并不总是知道自己什么时候已经用尽了力气。突然想起来你的脸爱不爱,但是我绕了一圈。今天,我可以面对昨天。我们都很好,但是这不适合我亲爱的。当时我并不知道。我有责任给昨天一个拥抱。有一次她不知道该怎么办。如果我们再次相遇,我会微笑。谢谢你。我尝过美好的爱情。我们都很好。只是不适合我想要的。我的幸福是我的,不是你给我的孤独。我必须对我想要的负责。现在我才明白,选择是我的,而不是你给我的幸福。请为你错过的负责。

如果那天我没有遇见你,那首歌的歌词是什么?我都想要。

3360如果那天我没有遇见你][ar3360Ann][al3360我是天秤座]如果那天我没有遇见你在三月的最后一个晚上,安制造,车不知道开到哪里,载着我柔软的心向着空中一道流线型的光的方向。在你消失的操场上,悲伤把爱粘在了它的翅膀上。春天明媚的阳光和孤独的花朵在晚风中飘荡。如果那天没有遇到你,我也不会这么迷茫。如果那天我没有爱上你,我也不会这么疯狂。如果那天你没有离开我。就不会那么难过了。如果我不是现在的我,你会回到我身边吗?你转身的那一瞬间,我无法掩饰我的慌张。拥挤的城市变得荒芜了。

跪求是什么让我遇到这样的链接。

你好,我有你需要的链接,请留下你的邮箱,因为匿名和私信不能发链接~~~

请检查是否留下歌手的歌名,以免发错歌。

完了就把链接发到你邮箱~

如果您满意,请选择我作为满意答案!点头示意!已经发到右上角了。嗨满足了。请采纳并给予批准。

如果没有收到,请询问并留下邮箱。

下次你需要任何歌曲的链接时,请点击我的名字。

“参赛队”旁边的“温州一家”

然后“向ta提问”,尽可能帮你实现。

请理解,新团队的发展离不开你的好评。

-

帮助某人

如果您想要链接,请将主题分类设置为

“资源共享”-“音频/歌曲共享”

即使是免费的,我也会帮你。

03010的歌词是什么意思?

于的歌词表达了相爱的两个人应该好好的在一起。这个男人有心事,但不想直接说出来。希望姑娘能从他的歌声中听出来。作者用歌曲表达了对爱情的美好祝愿和对未来的美好期待。

歌名:《小宇》

演唱:张震岳

歌词:张震岳

作曲:张震岳

总有一些惊艳的相遇,比如遇见你。

你温柔透明的眼睛出现在我的梦里。

我的爱像一朵云,在你的天空无处停留。

渴望化作阵阵小雨,滋润你心中的土地。

不管未来如何,至少我们现在很快乐。

不管结果会怎样,至少你是我想念的人。

我不会把它当成游戏,因为我对你是真心的。

总有些事不能提,怕自己陷入选择题。

我把自己感情中自私的一面藏在暗处。

我的爱就像一只小船,在你的湖里无处可停。

寻找美丽的港湾,希望不再流浪。

不管我以后会怎么样,至少我们现在很幸福。

不管结果会怎样,至少你是我想念的人。

不管我的未来如何,我每天都想见到你。

无论结局如何,我都想和你在一起。

如果你还是不敢相信,那真的没关系。

我会悄悄地离开。

扩展信息:

003010,一首由张震岳作词、作曲并演唱的歌曲。收录于2007年7月1日发行的发行专辑《小宇》,专辑包含9首歌曲,专辑已上传至酷狗、酷我等各大音乐平台。

相册:《小宇》,《OK》,《思念是一种病》,《你说有个女孩》,《路口》,《很难》,《OK》,《孤独的夜哨》,《再见(真情版)》,《小宇》,《就让这首歌》,《小星星》,《再见》。小钰

演唱:张震岳

总会有一些惊艳的邂逅。

例如,当我遇见你的时候

你温柔透明的眼睛。

出现在我的梦里

我的爱像一朵云。

你的天空无处可停。

多么渴望化作阵阵小雨。

滋润你心中的土地

无论未来如何。

至少我们现在很幸福。

不管结局如何。

至少你是我想念的人。

我不会把它当成游戏。

因为我真的在乎你。

>

总有些话是不能提
怕你会掉入选择题
我把情感自私的那一面
隐藏在黑夜里
我的爱就像一片舟
在你的心湖无处停
寻寻觅觅一个美丽的港湾
希望不再流浪漂荡
我不管未来会怎麽样
至少我们现在很开心
我不管结局会怎麽样
至少想念的人是你
我不管未来会怎麽样
但我每天都想见到你
我不管结局会怎麽样
我想真的跟你在一起
如果你还是没法相信
真的没关系我会安静的离去应该是一个女生不相信男生的爱,没把他的爱当真。o(︶︿︶)o唉..不懂爱情