关于一部木乃伊的电影

电影的情节大概是一个木乃伊复活了,他身体的各个器官在七个不同的人的身上,好像还有一个在狗的身上,最后这个木乃伊复活了!这个电影好像是神鬼传奇系列的!请教高人,这部电影叫什... 电影的情节大概是一个木乃伊复活了,他身体的各个器官在七个不同的人的身上,好像还有一个在狗的身上,最后这个木乃伊复活了!
这个电影好像是神鬼传奇系列的!
请教高人,这部电影叫什么名字呢?
一楼这个说得不对啊!我刚刚看完您说的这个,您说的这个是第二部,名字应该叫《神鬼传奇II—木乃伊归来/木乃伊2/盗墓迷城2》
我记得好像也是叫什么神鬼传奇之木乃伊归来
但是不是我印象中的那个的那个啊!
我印象中的那个还有木乃伊身上的布条把人和狗裹上的情节
=====================================================
今天中午看的中央六台的木乃伊归来,也就是神鬼传奇1,晚上上网看的神鬼传奇2,谢谢各位热心的朋友,可是没有我说的那部电影啊!
蝎子王也看了!
那个木乃伊外传是什么?怎么搜索不到?
====================================
有没有哪位大侠能给个地址让我看看,或者故事梗概,楼下几位热心兄弟说的都不是我想要看的!
123gbt123
应该是这个!《木乃伊归来》http://www.qhvod.com/movie/MV0008245.html
故事发生在1933年,也就是蝎子王的年代。距上次瑞克-奥克康纳(布兰登-弗雷泽饰)和无惧的埃及考古学家艾弗琳(瑞切尔-薇茨饰)奋力与3000岁的"老怪"伊默特普(阿诺-沃斯洛饰)作战得以逃生,已有8年了。

瑞克和艾弗琳现在已经结婚,并在伦敦安了家,与他们的儿子艾里克斯(弗莱迪-布斯饰)生活在一起。经过了一连串的事件之后,他们发现"老怪"伊默特普的尸体在伦敦大英博物馆又复活了----“木乃伊”伊默特普再次现身于地球,继续完成其毕生追求的邪恶行径。但是在这个世界上,另外一股力量也释放出来了,它来自于古埃及最黑暗的、神秘的教派,并且比伊默特普更为强大。当这二支可怕的力量发生碰撞时,整个世界命运的平衡就被打破了。瑞克-奥克康纳等不得不竭尽全力,尽快从这些邪恶势力中拯救出整个世界,还有他们的儿子。

他们又返回埃及去进行探索,进入了蝎子王("岩石"约翰逊饰)的势力控制范围。这个强大的武士早就以他的灵魂向阿奴比斯神许诺,以换取军事上的强大。他和他的部队虽然在时空中已经被冻结、命悬生死之间,但随时准备在以后的5千年中再次杀戮。蝎子王具有强大的权力、秘密和力量,远远比可怕的伊默特普更恐怖。他脾气爆燥,出手致命,因此可不能惊动他。

在这部影片中,斯蒂芬-索莫斯(Stephen Sommers)再度出山,担任编剧和导演。通过展现埃及、英国及数千年前的木乃伊,《木乃伊2》给人们带来了全新的视觉效应。与他一起再次合作的还有前集影片的制片人:詹姆斯-杰克斯(James Jacks)、肖恩-丹尼尔(Sean Daniel),知名的摄影导演艾德里安-比德尔(Adrian Biddle),制片设计阿兰-卡梅隆(Allan Cameron),服装设计约翰-布洛姆菲尔德(John Bloomfield)和编辑及执行制作鲍勃-达克萨(Bob Ducsay)。本片的所有特技效果均由著名的计算机特效公司----工业光魔公司(Industrial Light & Magic)负责,奥斯卡获奖者约翰-伯顿(John Berton)也再次在《木乃伊2》全力展示他的特技才能。
书单品鉴
木乃伊归来

瑞克和艾佛琳在打败千 年木乃伊「印何阗」8年后,在伦敦定居下来,并育有一子。拥有神奇邪恶力量 的木乃伊尸体从埃及被运往英国博物馆,竟然复活开始施展其恐怖的魔力,造成大灾难。

女妖怪安苏娜姆企图利用男主角的儿子以转世成 为埃及女神,因此与主角展开正邪大决斗。

本事
时间是1935年,在收服了可怕的印何阗之后,事隔十年,瑞克欧肯纳及艾佛琳有情人终成眷属,不但结婚成家,而且还有一个八岁大的儿子艾力克。艾力克遗传了他父亲的冒险精神,也继承了他母亲对古文明的兴趣,他的舅舅强纳森更是不断激发他无穷的想像力。但是远在 撒哈拉 沙漠的黄沙土底,一股更可怕的邪恶力量正在酝酿成形。

六千年前,一名骁勇擅战的武士魔蝎大帝曾向古埃及神只阿努比立约,但是却违背誓约,於是他受到永生永世的诅咒,现在他将率领阿努比大军重返人间,摧毁现有的文明世界。

另外有一群残暴凶狠的魔鬼信徒一心想将印何阗起死回生,并且利用他来对付法力强大的魔蝎大帝,因此三千年后仍不得安息的印何阗再度降临人世,引起一场轩然大波。

这次邪恶的莱克纳及美丽的蜜拉藉由大英博物馆馆长的帮助,将把印何阗的恶灵再度召唤出来,美杰兵团的首领艾达贝斯誓言要竭尽所能阻止印何阗再度肆虐人间,并且再度请来瑞克及艾佛琳助他一臂之力。他们逃过莱克纳的红巾杀手的追杀,也在伦敦街头的巴士上苦战可怕的木乃伊兵团,这次还遇上恐怖的食人骷髅。精采刺激的动作以及惊人的特效场面保证让人看得大呼过瘾。
干俊侠H
你们说的都不对,这个片子叫《魔茧复活》,讲的是一群考古学家在一个古老巨大的埃及陵墓里发现了一个魔茧,然后特种小队把它搬到博物馆里面了,结果里面的恶魔(太洛斯)复活,变成一团绷带飞来飞去的到处杀它要它的人,因为它要集其它的身体各个部分,
水晶曼佗罗
就叫《木乃伊》!是三部中的第一部!神鬼传奇就是木乃伊!只不过有人这么翻译!
晚晚冲千粉7623
盗墓迷城Ⅰ木乃伊
盗墓迷城Ⅱ木乃伊归来
盗墓迷城Ⅲ蝎子王
一共有三部,第一部没有出现狗,我就不说的那么清楚了,没必要,你可以到网上搜索简介