豆科植物有哪些?

校易搜全知道

豆科植物有哪些

豆科植物都有豆荚,属于温带植物。在这些植物的生长过程中,豆荚长在主枝上,植物的果实被豆荚包裹着,有些可以食用,有些不可以。豆科植物分为温带和热带。豆科植物包括大豆、蚕豆、豌豆、绿豆、红豆、豇豆、芸豆、豇豆、木豆和花生。
大豆

大豆是豆科植物,属于豆科植物的温带分类。它的茎是垂直生长的,它在向上爬。它的叶子是圆形的,豆荚生长在叶子和茎的交界处。它们是绿色的,全国各地都有种植。他们喜欢光。
蚕豆

蚕豆是豆科植物,属于豆科植物的热带分类。它的整体大小约为10-30cm,主茎有许多分枝。它的叶子是单生的,叶子和花都长在它的枝上。它生长在温暖的地区,它在自然界是潮湿的。
豌豆

豌豆是豆科植物,属于豆科植物的热带分类。豌豆全株最高,可长到2m。它的茎比较长,无毛。圆尖叶,生长在中部地区,喜欢通风、土壤肥沃的环境。
绿豆

绿豆是豆科植物,属于豆科植物的温带分类。它的茎长得更长,有根瘤,叶子和主茎连接处有豆荚,豆类更多。它生长在中国南方和北方,喜欢温暖的地带。
赤豆

菜豆是豆科植物,属于豆科植物的温带分类。菜豆在主茎上生长迅速,上部分枝多,椭圆形扇形叶,有小毛,顶端有豆荚生长。它在中国各地都有种植,喜欢阳光。