苹果iPhone5s的屏幕尺寸是多少(屏幕有多大)

深空游戏

2013年9月,苹果正式发布苹果iPhone5S,配备4英寸屏幕,苹果A7 M7协处理器,辅以1GB RAM 16GB/32GB/64GB ROM。

苹果iPhone5S

苹果 iPhone5S的屏幕尺寸为4英寸,分辨率为1136640像素,而每英寸像素 是326ppi。正面上下对称给人的感觉不错,屏幕玻璃的触感明显比上一代好。

硬件方面,苹果iPhone5S搭载苹果A7 M7协处理器,主频1.3GHz,内置1GB内存,保证了系统的运行。同时,苹果iPhone5S配备了16GB/32GB/64GB的存储空间,为用户提供了不错的存储空间。续航方面,苹果iPhone5S配备了1560mAh电池,保证了产品的续航能力。

除了高颜值和强大的性能,苹果 iPhone5S在重力传感器、光线传感器、距离传感器、指纹识别、陀螺仪、电子罗盘、加速度传感器等方面也有不错的表现。

这款新发布的机型涵盖:深灰色、银色、金色,为不同用户带来便利 选择,目前广泛使用的材料也保证了手感体验。

苹果iPhone5S

拍照方面,苹果 iPhone5S这次配备了双摄像头。前置摄像头120万像素,后置摄像头以800万像素为主;副手:120万像素,增加了拍照辅助功能。

王者之心2点击试玩