报考mba条件

小浮生歇

报考mba条件如下:

1.中华人民共和国公民。

2.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

3.考生的学历必须符合下列条件之一:

a) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者。

b) 已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。

中欧国际商学院mba的报考条件所有申请人都必须满足如下基本要求:拥有学士学位(或以上),专业不限;入学时拥有2年以上(含2年)全职工作经验;拥有 GMAT 成绩(中欧 GMAT 考试代码:MDQ-HH-39 )或中欧笔试成绩;英语流利;需要参加每年一次的统招考试+面试入学,难度非常大。

以荷兰商学院为例,荷兰商学院是一所荷兰政府承认的应用型大学,也是目前荷兰规模最大的商学院之一,荷兰前教育部长任校董,BSN专注于研究生以上层次的学位学习和企业管理培训,BSN优秀的教育质量和成功的教育方法,使BSN接连荣获NVAO、ACBSP、EDUQUA三项国际认证,成为全球少数同时拥有三项重要国际认证的世界优秀商学院。

BSN荷兰商学院MBA、DBA在职读,免联考,周末上课,行动学习法实战教学,更适合在职管理人员。