adobe after effects干什么的

TCandy6

AdobeAfterEffects简称“AE”是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。属于层类型后期软件。

AdobeAfterEffects软件可以帮助您高效且精确地创建无数种引人注目的动态图形和震撼人心的视觉效果。利用与其他Adobe软件无与伦比的紧密集成和高度灵活的2D和3D合成,以及数百种预设的效果和动画,为您的电影、视频、DVD和MacromediaFlash作品增添令人耳目一新的效果。

主要功能

1、图形视频处理

AdobeAfterEffects软件可以帮助您高效且精确地创建无数种引人注目的动态图形和震撼人心的视觉效果。

2、强大的路径功能

就像在纸上画草图一样,使用MotionSketch可以轻松绘制动画路径,或者加入动画模糊。

3、强大的特技控制

AfterEffects使用多达几百种的插件修饰增强图象效果和动画控制。可以同其他Adobe软件和三维软件结合。AfterEffects在导入Photoshop和iIIustrator文件时,保留层信息。