导游词开头语

home巴扎黑黑

导游词开头语如下:

1、各位游客朋友们:大家好!欢迎来到xx旅游,首先我仅代表我们xxx旅行社对大家的到来表示热烈的欢迎,我是大家今天xxx的导游,我姓x大家叫我小x或x导,我都非常的高兴,为我们驾车的这位是x师傅。

2、各位女士、各位先生:大家好!我是xx旅行社的一名导游,姓x,各位可以叫我小x,或x导。在此,我代表xx旅行社的全体员工向各位的到来表示最真诚的欢迎!虽然我长的很丑,但是我却很温柔。

3、尊敬的游客朋友:您好,欢迎您到云台山观光游览!我是导游员xx,很高兴能为您提供导游讲解服务,希望我的真诚服务能换来您的满意笑容。也希望大家在云台山度过一个开心愉快的假期。本次的xx一游在这里就画上了一个圆满的句号,如果大家以后再去哪里游玩,一定要记得找我哦!

4、大家好,我叫杨涵旭,下面将由我带领大家到长城上旅游观光,感受长城的美丽、壮观。朋友,当您踏上这片美丽的土地时,就仿佛进入了讲情画意之中。古往今来,名人墨客赞美她,风流人物向往她,英雄豪杰追寻她。今天这片美丽的土地正张开她的双臂,热烈地欢迎着你们的到来!