红河州事业单位考试地点一般在哪里

qdh5734

红河州事业单位考试地点一般在哪里?

红河考区此次考点设置在蒙自市,考点名称为红河州民族师范学校蒙自校区,共设置110个考场(含备用考场2个)。

具体地址:蒙自市上海路南延长线红河职业技术学院1号门进入直行400米左侧。

注意事项:

考生自备黑色墨水(中性)笔、橡皮、2B铅笔。严禁将各类手表和各种电子、通信、计算、存储或其他有关设备带入考场,除准考证、身份证外的其他物品统一放置在考场门口(通讯设备、电子设备必须全部切断电源;如未带包,手机等物品自行装入信封并在信封上填写本人姓名后用订书机封装)。尽量不要穿戴含有金属的衣物或饰品。除自备的黑色墨水(中性)笔、橡皮、2B铅笔及准考证、身份证外,桌面上不得摆放任何物品。

参加自然科学专技类(C类)综合应用能力科目考试的考生作答时可能需要直尺,请参加自然科学专技类(C类)考试的考生自带无计算、存储或通信功能的普通直尺以备使用。

试卷发放后,考生须仔细阅读试卷及答题卡上的注意事项,并准确填涂本人姓名和准考证号。除规定填写内容外,不得在答题卡及准考证正反面上做任何标记。不得在考试开始信号发出前答题,未按要求作答将会影响考试成绩。