小绵羊的简单画法

失心疯丶ii

小羊简单又漂亮又可爱的画法如下:

1、首先画出羊的嘴部。

2、在嘴部上画出羊的嘴巴。

3、在嘴部的基础上画出羊的头部。

4、在头部上画出羊的眉毛和眼睛轮廓。

5、在眼睛轮廓线内画出样的眼珠,并在眼睛上画出眼睫毛。

6、在羊的头部右侧画出羊的耳朵。

7、在头部的左侧画出样的羊角。

8、再在嘴部下面画出羊的胡须。

9、在头部上的基础上画出羊的背部和一条后腿。

10、再在头部下面画出脖子和一条前腿。

11、在画出羊的身体,并在身体上画出一条前腿和一条后腿。

12、在身体上画出羊的尾巴,我们就把羊画出来了。

羊是性格温顺的食草家畜,品种多样,有奶羊、肉羊,产毛羊之分。

羊是羊亚科的统称,哺乳纲、偶蹄目、牛科、羊亚科,是人类的家畜之一。有毛的四腿反刍动物,是羊毛的主要来源。毛色主要是白色。我国主要饲养山羊和绵羊。

羊又称为绵羊或白羊。有毛的四腿反刍动物。原为北半球山地的产物,与山羊有亲缘关系;不同之处在于体形较胖,身体丰满,体毛绵密。头短。雄兽有螺旋状的大角,雌兽没有角或仅有细小的角。

哺乳动物,反刍类,一般头上有一对角,品种很多,如:绵羊、湖羊、山羊、岩羊等。