很可爱治愈的好剧

爱娱乐的周周

很可爱治愈的好剧

番名:《妖怪公寓的幽雅日常》

评分:小破站9.2‖豆瓣7.1

集数:26话

观影指南:小破站/云盘

向往自由生活的稻叶夕士搬进了名为“寿庄”的公寓里,这个公寓在外人看来有些破旧,里面却暗藏玄机,除了人类客人以外,还有很多鬼。

用心做得一手好饭的琉璃子,只剩下了一双漂亮的手;超级可爱的团宠阿栗;不靠谱的小希洛佐异魂……

夕士从最开始的害怕,到接受,再到离不开这一伙儿奇怪的人,感觉他就像做梦一样(尤其是他稀里糊涂的成为了一本魔法书的主人,整个过程和做梦一样)。

琉璃子的饭做的太棒了,而且总是能根据大家的需要做菜,又好看又好吃,看到后面突然明白了幽应该就是说的这群鬼吧,雅就是指的她们那让人羡慕的日常生活叭。