有这三种表现,你就还是没放下前任

笑雨聊情感

有这三种表现,你就还是没放下前任

情不自禁地想他

每个瞬间,我都好像困在回忆里出不来了。独处时会想他。四下无人的街会想他。熟悉的旋律会想他。失眠的夜里,温柔的梦里,失意的时刻,快乐的时刻,都会想他。

旁若无人地回忆过去

仍然记得分开的那一面不够动人,因为那是我们分手前最后一面。若我提前知道,我一定不会这样。后来发现好长一段时间里,所有关于我和他熟悉的一切,都在告诉我,过去的我们原来也这样过。

希望他过得好

不管怎样,我们是否完成的小梦想还是永远无法继续的小奢望,都不重要了。不舍也好,难过也罢。尽管我的未来没有了你,但我依然希望你过得好,但请不要让我知道。

爱情转移

徘徊过多少橱窗住过多少旅馆,才会觉得分离也并不冤枉,感情是用来浏览还是用来珍藏,好让日子天天都过得难忘,熬过了多久患难湿了多少眼眶,才能知道伤感是爱的遗产,流浪几张双人床换过几次信仰,才让戒指义无反顾的交换,把一个人的温暖转移到另一个的胸膛,让上次犯的错反省出梦想,每个人都是这样享受过提心吊胆。

放不下你大抵人总是会困于未得之物