以下这些泌尿系结石的症状,还请大家重点关注?

楼果爱晚柔10
你是否感觉自己的排尿情况与往常有些不同?你是否会感到下体在排尿时一阵疼痛?你是否会觉得自己排泄有些勤但排尿时却有些困难?别再不当回事儿了!这些都是泌尿系结石的症状!
如果大家在排泄时感到尿液受阻、尿液滞留排不干净、尿流变细、滴状式排尿、排尿不顺、排尿疼痛、及尿道疼痛等等异常,一定要及时就医,这正是泌尿系结石的主要症状,若不得到及时的根治,则极有可能引发肾炎、尿道炎、尿道溃疡等更多并发症,甚至导致肾衰!
因此若出现结石症状,大家一定要及时就医。若确诊结石问题𰤴则可在医生指导下服用尿石通丸进行排石治疗。尿石通丸是一款中成药,药效温和,但成效显著,能帮助大家尽快排出结石,摆脱不适症状。