求电脑高手帮忙解答一下~

我的电脑是去年夏天配的,一直都有个问题,就是玩游戏的时候多开,只能开6个号,再开就容易出错(我电脑内存4G,那个游戏要求配置很低,按道理应该不会有问题的)然后我去台服玩另... 我的电脑是去年夏天配的,一直都有个问题,就是玩游戏的时候多开,只能开6个号,再开就容易出错(我电脑内存4G,那个游戏要求配置很低,按道理应该不会有问题的)

然后我去台服玩另外一个游戏,如果用搜狗拼音输入法就特别容易出错关闭,不用的话出错的几率会少。一直都知道搜狗和很多软件冲突,可是我朋友也用的搜狗,他却基本没出错过

而且如果用沙盘双开的话,声音会变的很刺耳很恶心,像卡带了一样,其他电脑没出现这种状况。。(我音响绝对没问题)

是不是我电脑的显卡有问题?还是其他原因呢?

请高手帮忙解答!谢谢!
说起来我的系统好像是买电脑的时候人家帮我装的。。。-0-

晚上我去试试看。。

周末挂机奖励啊,不然开那么多干嘛- -||
heipili
多开问题主要在于CPU主频和内存的配合程度,如果你的CPU主频不够的话内存高配是没有作用的,而且一个游戏多开的越多往往容易引起的冲突就会很高,至于说搜狗的问题一般不会影响游戏,有可能你的系统不太稳定造成的,你可以重新安装个稳定版本的系统,最好不要用精简版的,很多服务关闭对游戏会造成不利影响。显卡和游戏多开什么的没直接关系,除非你的显示功能出现错误才可能是显卡的问题。
dnvgausr
打开资源管理器,看一下你的内存与CPU的使用量,
输入法重装一下看,
声音多路,最好关一个路,
一般不是显卡的问题,显存多少
总的来说,系统有问题,重装一下系统就好的
ainyshbb
建议重装系统
百度网友e794dc7
开了6个游戏了还想开,玩得过来吗?系统和游戏都重装一下吧,