如何确定恋爱关系

小小的情感经历

如何确定恋爱关系

先不要着急表白,当你们之间处在“友达以上恋人未满”的状态时,先不要着急不要胡乱猜测女生想法,更不要自我怀疑,也不要着急表白,免得连朋友都做不了。

怎么确定恋爱关系

试探女生态度

可以尝试单独邀请她出来玩,出来玩的过程中多照顾她观察她的反应,如果她非常抗拒,就不要太着急升级关系。不然她会觉得你目的性太强而远离你。

升级关系

如果之前出来玩的过程中她接受你的照顾,可以试着邀请去一些比较暖昧的对方,例如电影院等可以试着牵手,如果对方抗拒要尊重女性立马停下所有动作,如果对方不抗拒可以借这个机会表白心意。