为什么女生把男生当知心朋友?

忆0304

有可能一个女生把一个男生当作是一个可以说知心话的好朋友,有可能并不是你想的那样,只是纯粹的朋友罢了。
知心朋友是指真正的朋友应该是那种可以与你同甘共苦,不计较利害得失,可以和你谈心的人;虽然现在这样的朋友很少,但只要自己用心去做,应该会交到这样的朋友的。真正的朋友是打不散的朋友是伤心最想见的人,是打扰时不用说对不起的人是帮助时不用说谢谢的人是步步高升也不会改变称呼的人;是天涯海角都彼此挂念的人在你难过的时候,朋友会来安慰你。在你有困难的时候,朋友会来帮助你。
她有可能真的对你有好感,那就不能是旁人说了算的,要你自己来决定,不过女生把男生当作是可以说知心话的好朋友时一般都不会出现这种情况。
女人若是会对你说“我觉得我们做朋友特别合适!”,那说明她就是想把你当朋友而已,没有想和你发展恋情的意图,你就不要再白费功夫了。这种时候你若是还要对女人们表白,那只会收获一个大大的“白眼”,或者是直截了当的拒绝。她们已经将你定位成只适合做朋友的男人了,你的执迷不悟自然是不会有好结果的。
一个女人,如果会和你谈心,聊自己的恋爱史,那她不是向你敞开心扉、接受了你,而是把你当做了一个知心朋友而已。男人们要有自知之明,这种时候你若是再试图和她谈恋爱,她一定不会答应你,因为她觉得自己只能把你当做朋友,你是了解她一切的男人。