邮箱的格式怎么写?

帐号已注销

邮箱格式通常以以下方式写作:

<用户名>@<域名>.<顶级域名>

其中,

- 用户名:指由字母、数字或特殊字符组成的个性化标识符,一般长度在6-18个字符之间,可以包含.、_、-等符号,不能包含空格和中文。

- 域名:指邮件服务商提供的服务器地址,例如:qq.com、163.com等。

- 顶级域名:指网站的最高层次域名,例如:.com、.cn、.edu等。

例如,一个qq邮箱的格式为:123456789@qq.com

在使用邮箱时,用户名和域名之间需要用@符号隔开,域名和顶级域名之间需要用.隔开。